Caros,
como muitos já sabem, estou agora operando em um equipamento de 500 litros de brassagem. É isso aí, passei da minha cozinha de 100 litros para uma de 500. E mais... estou prestes a abrir uma cervejaria aqui em minha cidade, só estão faltando alguns detalhes burocráticos.
Vem aí um modelo de cervejaria-bar com cervejas especialmente formuladas por esta cervejeira.
Stela, parabéns, ficou uma bela logo, assim como a cervejaria. Tudo de bom e "Pão e Cerveja"
ResponderExcluirMarco Falcone
Obrigada Marco
ResponderExcluirAssim que eu abrir a cervejaria, aguardo vocês aqui.
Abraços
Stela, parabéns! O equipamento tá lindo.
ResponderExcluirMuita sorte pra você.
Brindes com Othomania.
A curiosidade é grande (mulher é fogo, né!)... Por que Othomania? Bjs e boa sorte
ResponderExcluirEntão... Otomânia era o nome antigo da minha cidade (Pompéia) e eu quis fazer uma homenagem, que já era uma idéia antiga nossa.
ResponderExcluirOlá Stela, estou conhecendo seu blog e o mundo cervejeiro que vai além dos bares e seus balcões. Fiquei muito contente em saber que existem pessoas que partilham de um mesmo ideal com relação a variedades de nossas cervejas, criando novos sabores e não se limitando ao que temos. Quem sabe eu não começo fabricando em casa e depois uma MIcrocervejaria
ResponderExcluirAbraços Fernando