Pesquisar este blog

segunda-feira, 9 de março de 2009

De 100 a 500





























Caros,

como muitos já sabem, estou agora operando em um equipamento de 500 litros de brassagem. É isso aí, passei da minha cozinha de 100 litros para uma de 500. E mais... estou prestes a abrir uma cervejaria aqui em minha cidade, só estão faltando alguns detalhes burocráticos.


Vem aí um modelo de cervejaria-bar com cervejas especialmente formuladas por esta cervejeira.














6 comentários:

  1. Stela, parabéns, ficou uma bela logo, assim como a cervejaria. Tudo de bom e "Pão e Cerveja"

    Marco Falcone

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Marco

    Assim que eu abrir a cervejaria, aguardo vocês aqui.

    Abraços

    ResponderExcluir
  3. Stela, parabéns! O equipamento tá lindo.
    Muita sorte pra você.
    Brindes com Othomania.

    ResponderExcluir
  4. A curiosidade é grande (mulher é fogo, né!)... Por que Othomania? Bjs e boa sorte

    ResponderExcluir
  5. Então... Otomânia era o nome antigo da minha cidade (Pompéia) e eu quis fazer uma homenagem, que já era uma idéia antiga nossa.

    ResponderExcluir
  6. Olá Stela, estou conhecendo seu blog e o mundo cervejeiro que vai além dos bares e seus balcões. Fiquei muito contente em saber que existem pessoas que partilham de um mesmo ideal com relação a variedades de nossas cervejas, criando novos sabores e não se limitando ao que temos. Quem sabe eu não começo fabricando em casa e depois uma MIcrocervejaria
    Abraços Fernando

    ResponderExcluir